Formación

Encuentra aquí la mejor formación impartida por el maestro de la cocina colombiana, el chef Carlos Gaviria.

Técnicas, recetas y tips que te llevarán a amar nuestra cocina.

Temporada 1

Arepas

Presentación

Arepas de arroz y queso

Arepas de Chichiguare

Arepas de Angelito

Arepas de Huevo

Arepas Ocañeras

Dulce Arepas

Arepas de Choclo licuadas

Arepas Boyacenses de Mazorca

Recetas

Papitas en Chupe

Plátanos Tentación

Bistec a Caballo

Bananitos Calados

Aborrajados de Plátano Maduro

Pinchos Arabes

Papas Chorriadas

Hogao Colombiano

Miel de Chontaduro

Envueltos de Mazorca

Torrejas de Pan Trasnochado

Pastel de Atún

Tortilla de Migas de Arepa

Rellenas

Arepa Santandereana

Papas Aborrajadas

Tamal de Berenjena

Mondongo

Scroll al inicio